Rusinja, ciničen zapis na stanje v Rusiji, ena tistih ki jim Putinov režim ni spral glave, kot enim tukaj gor...
Poglej priponko 107308
Вы наверное беспокоитесь, как я так вот. Так вот я вчера раздобыла талоны 2 шт на 20 литров каждый, и посколько сейчас глубокая ночь то заправится вообще не составило никаких проблем, всего 7 машин и ты у цели, а 40 литров мне на 4 дня точно хватит, а там я опять раздобуду талоны, главное чтобы эти бендеровцы ничего не разбомбили опять, и нечего ныть!!..
Вот так я могла бы написать если бы была долбоебом и когда случился крымнаш не уехала из РФ. Как там говорится, крысы бегут с тонущего корабля первыми.
Да, я крыса, которой стало некомфортно корабле, который я же и помогала строить. Крыса, которая бежала с этого корабля не имея ни мужа, ни партнера, без больших денег, зато с детьми и кучей присущей молодости самоуверенности и надежд(надежд многие из которых не оправдались, некоторые оправдались, а некоторые только через 10 лет начали оправдываться).
И мне нечем гордится. И мне некого хвалить- кроме своей кукухи- тк почему она не улетела то загадка великая- бо отлетать она как и у всех эммигрантов несколько раз пыталась.
А заправляюсь я ночью потому что днем у нас на Сицилии жара великая, до 40, ни с открытой крышей ни покататься ни на открытой веранде не побухать, эх как же я скучаю за Москвой, жаль что там сейчас опасная ситуация и слишком много украинских дронов, а так бы я огого и эгегей.
Še original za Mizija in oztale Vatnike.